Только Ты так умеешь - слезами напиться вдрызг...

Галина Демурина
Только Ты так умеешь - слезами напиться вдрызг...
Босиком станцевать на столе...снять рывками платье...
С головой погрузиться в фонтан алкогольных брызг...
Кто с тобою пришел - тихо шепчет тебе проклятья...
Умоляет тебя: "Успокойся, остановись!"
Пиджаком прикрывает твоё неземное тело,
Ты, в ответ, наклоняешься, шепчешь ему: "Заткнись",
И доходишь в своем откровении до предела...
Я напротив, и знаю, кому посвящен "сюрприз",
Не спеша допиваю согретый в ладони виски...
Ты - такой же, как прежде, желанный и ценный приз,
Только, поздно уже... слишком поздно обратно, киска...
Наше время прошло, скрылось в листьях календаря,
За собою захлопнув в волшебную сказку дверцу...
Так что, просто живи, и не жги свою душу зря, -
Не залечит вино застарелых рубцов на сердце...