Учусь играть я на гармошке

Александр Скворцов 2
Учусь играть я на гармошке.
Что б с милой после по дорожке.
Вдвоём пройти,ей песню спеть.
Но лучше чем ревёт медведь.

Что б было тонкое искуство.
Давлю на клавиши я грусно
А потом лихо побегу
Улыбку разверну свою.

Вместе с мехами инструмента.
Я жду заветного момента.