Осеннее-2018

Аластриона Леля
Осенний лист, кружась, слетает...,
На землю падает плашмя.
А ветры песни напевают,
Что вновь опять придёт весна...

Осенний воздух чист, прозрачен,
Пронизан нитью паутин...
Свернувшись, засыпает ёжик,
Чтоб пережить морозы зим.

А листики все опадают,
Кружатся, падают плашмя...
Затихли ветры над лесами...,
Пусть тихо спят... Грядет зима...