Говорят, со мной весело и легко

Яна Мамонтова
Говорят, со мной хорошо дружить.
Убегаю раздетая от каждой грядущей встречи...
Я не знаю, смогу ли опять любить
Это солнце, и звезды, и этот вечер.
Открываю заспанное окно,
Волосами ловлю ненасытный ветер.
Говорят, со мной весело и легко.
Говорят, ко мне тянутся даже дети.
А мне хочется спрятаться за замОк...
И тебя даже в мыслях не смочь коснуться.
Жизнь даёт за уроком урок...

Слишком страшно

Опять

Проснуться.