Я в начале нового пути

Оксана Иванченко
Я в начале нового пути.
На него ступить теперь осталось.
Главное в нём то, что позади
Я оставлю чью-то злую слабость.
То, как могли грязью поливать
За спиной и смело - в переписке. :)
Всем хотелось им меня распять,
Да не дотянулись - слишком низки.
Ну а тем, кому меня понять,
Те поймут - я в это свято верю.
Мне б не повернуть назад опять,
За собой закрыть покрепче двери!

#ОксанаИванченко #ОксанаИванченкоНеДневники #ОксанаИванченкоСтихи #Стихи #НеДневники #Навеяно #ЯВНачалеНовогоПути #НовыйПуть