Голос в моей голове

Елена Западнова
Так непонятно и странно,
И мне никто не поверит,
Только завелся недавно
Голос в моей голове.

Он не советует; нет,
Песен в ночи не поёт,
Только всё время со мной
Свои разговоры ведёт.

Может, сошла я с ума.
Может, пропала навек.
Но никому не отдам
Голос в моей голове.

Голос в моей голове
Знаю, откуда и чей.
Но не могу я признать себе,
С кем говорю и зачем.

Голос в моей голове,
Тот, о ком вечно пою,
Я никогда не признаюсь тебе,
Как сильно тебя я люблю.

Ночью рефреном мотив,
Видно, угодно Судьбе,
Чтобы однажды его подхватил
Голос в моей голове.

Как говорить с тобой мне наяву,
Что расскажу я в ответ,
Если ты спросишь, давно ли звучит
Голос в моей голове.

Может, сошла я с ума.
Может, больна я навек,
Только уже никому не отдам
Голос в моей голове.
Голос в моей голове.
Голос в моей голове…