Не буди во мне Воскресенье

Наталья Мельчаева-Верина
Не буди во мне Воскресенье,
Не буди во мне тишину.
Разбуди лучше лютого зверя.
Я тебя ну очень прошу.

Не буди во мне светлые мысли,
Не буди друзей монолог,
Что с тобой ничего бы не вышло,
А то знаешь. Помилуй, Бог.

Не буди во мне Мир и Смятенье,
Чтоб сравнять мою душу с Землей.
Не буди во мне Воскресенье.
Мне - ты знаешь,

Не нужен покой.
Разбуди во мне Змея земного,
Чтоб к ногам Его приползла.
И просила.

Просила у Бога,
Чтоб отдал мне,
Как Землю,
Тебя.