Черный юмор

Евгений Привалов
Увеличены налоги,
Поднят возраст пенсионный -
Это вам не кабы - что бы,
Это нужные реформы!

Ведь товарищи министры,
Депутаты, президент
Хлещут виски из канистры,
А не дошик на обед.

Это всё ведь для народа,
Для тебя, мой человек;
Для работника завода,
Чтоб херачил целый век.

Чтобы смог ты ипотеку
Погасить ещё с зарплаты,
А потом сменить квартиру
На больничную палату.

Повышаем мы налоги
Для развития страны,
Чтобы с нас ублюдков жирных
Не свалилися штаны.

Поднят возраст пенсионный
Для того, чтоб дольше жить.
Деньги с****или из фонда -
Нечем пенсии платить.

Вы на митинг не ходите,
Нам восстания ни к чему.
Мы ещё, вы нас простите,
Не всю разграбили страну.