3223. Так быстро время пролетает

Айшат Мальсагова
Так быстро время пролетает,
Сентябрь канул в забытье,
Октябрь вновь в права вступает
С палитрой красок на земле.

Всё из-за листьев, что опали,
Вновь в разноцветии поля.
Деревья нынче все в печали:
Холодной будет ли зима?

И всем становится вновь грустно,
Цвет золотистый - главный цвет.
Одолевает скорбью чувство,
Сентябрь провожая вслед.

И в прошлое ложатся чувства,
Все испытанья встреч, дорог.
Сентябрь в трепете искусство
Нам оставляет без тревог.

Запасы в закрома ложатся,
День зимний месяц кормит всех.
А листья в вальсе все кружатся,
Даруя множество утех.

И бабье лето провожа,
Курлычат в небе журавли,
И ровным клином улетая,
Предупреждая, что дожди.

А там и холода наступят,
Но октябрю и дела нет.
За урожай весь отвечает,
На всё про всё найдет ответ.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.