10.. Блаженна я... Блаженна...

Ольга Мельничук 2
Блаженна я...Блаженна,
Живёт Душа - в раю!
Любовь несовершенна,
Подобна журавлю...

Во благости, - высоко
Живет любовь - в тепле!
В обидах - ненароком.
Не переносит плен,

Не переносит холод!
Летит тогда на юг.
Друг сердцу милый дорог,
Когда звучит «люблю»!

На скрипочке играет
И с музыкой в ладу!
Тогда любовь, - без края,
Власть чувств, - высоких дум!

Вдвоём тогда блаженны...
Тогда и пропасть - рай!
Взаимности - бесценность,
Любви и счастья храм!

1 октября 2018, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)