Пожилые - ведь это не старость...

Андре Калинкин
Пожилые - ведь это не старость...
Знать, пожили с тобою, мой друг!
Поседели, ну самую малость,
Продолжается жизни наш круг.

И подруга для нас - наша мудрость!
Передать её внукам спешим!
Пожилые - ведь это не старость...
Ещё много добра совершим!