Осенний день 30 сентября 2018 года

Светлана Корепанова
 
Золотое чудо листопада,
И сквозь листья – бирюза небес…
И сейчас мне ничего не надо,
Только б трепет счастья не исчез.

Милая, светящаяся осень,
Я иду к тебе, листвой шурша.
И восторженно меня уносит
В детство разомлевшая душа.

Там не ждут подвоха, не теряют,
Там улыбки мамы и отца…
А у счастья – ни конца, ни края,
И у дня нет края и конца…

Я иду туда, где тихо дремлет
Солнца луч на тропке золотой.
Небо опускается на землю
И сливается с осенней красотой