Становление. Часть 4

Никитин Егор
Эта Осень пришла без ответов, которых так ждали...
Прогоняя тепло, еще большую сея тоску...
И листва, утопая в бесчисленных лужах печали,
Мое Сердце готовит к смиренному зимнему сну...