Спустилась осень

Евгений Бутузов 3
  Пришла осенняя пора
  Листва ложится на траву
  Прохлада движется с утра
  А солнце гонит в синеву

Листва оделась в позолоту
Сверкает нежностью луча
В ней поваляться так охота
И помолчать не бормоча

  Смотрите вдаль на небеса
  Где Бог за нами наблюдает
  Спустилась осень к нам в леса
  Походкой нежно поступает

Идет красивая она
Они с весной,как две подруги
Одна распустит все сполна
Другая красит все в округе