Наверное

Дмитрий Ль
Мною играют боги,
дороги, чужие люди,
нервы играют, деньги,
даже твоя погода
Питер дай мне немного,
от тебя не убудет,
твоего кислорода,
твоего небосвода.
Дай мне немного веры 
в идущего мне навстречу,
в бегущего наперерез мне.
Дай мне немного силы

      никого не оставить.

      Никого не забыть бы.

      Никого не калечить.

      Только бы перестало.

      Только бы отпустило.

Дождь падает с крыши.
Гром падает с крыши.
Я падаю в небо,
что смотрит осенней лужей.
Мир становится легче.
Мне становится легче.
Наверное дождь лечит.
Но время, наверное, лучше.