Дух прерий атаманских

Оля Фролова
беззвучнее струны,
приструнивая мою панику и страх,
(о предстоящих о боях,
немею)
О,небом вам даны узоры,
грудную клетку раскрывающие в такт,
и дымка глаз озёрных,
и сила пращуров-как знак,
грядущее приобретает цвет и форму,
смелею с каждым разом,
звук дарован,
звук падающей тяжести с плеча-
я не боюсь побед и поражений
(лишь с горяча)
Борьба- процесс достойный восхищений!

и пусть турниры-лучшее из дел,
под покровительством светил славянских,
расскажут:сила-не предел,
дух-бесконечен,прерий атаманских!