Поздно

Александр Анатольевич Лозовой
Время стоит на коленях ~
Время просит пощады,
Каждым своим мгновением
Желая уйти от расплаты.
Время роняет слёзы,
Время пускает сопли...
Напрасно: всё ~ слишком поздно...
И все стрелки в мире заглохли...

* * * 25.07.2018 * * *