Безделица. Про полночь...

Эдуард Скороходов
В полночь не рождаются стихи,
В полночь оживают наши страхи.
Мы себя за прошлые грехи
В полночь приговариваем к плахе!

В полночь не поможет милый дом,
Имя Божье помянётся всуе!
Лишь влюблённым полночь нипочём
Под защитой страстных поцелуев.

Как шаги у полночи тихи!
Но мои не оживают страхи…
Рядом с ней зачем писать стихи?
А грехи пусть подождут на плахе…