Пусть каждый сам себе ответит

Павленко Вячеслав Анатольевич
Я всей душою за свободу
Но не за вольницу скотов
Что губит нравственность народа
Плодя циничных подлецов

Что днём за днём не примиримо
Для молодых и стариков
Копает скорбные могилы
Руками розовых невзгод

Что беспощадна и безбожна
Как обещания лжеца
В Стране,где важные вельможи
Распяли Правду Октября

В Стране,где воры и бандиты
Казённой силой сапога
Из человека гражданина
Преступно делают раба

Пусть каждый сам себе ответит
Не осуждая край родной
Насколько Он ради России
Готов пожертвовать собой

Способен ли,без должной веры
Снести кручину важных дней
Когда за ним закроет двери
Конвой отпетых сволочей