Не петь романсы

Евгений Бутузов 3
 Нельзя сказать,что деньги греют душу
 Хотя без денег тоже не легко
 А все пошло,как человек пришел на сушу
 Зашел на суше,очень далеко

Что будет,когда бизнес захлеснет
Сейчас уже за все Ты лишь плати
Отсюда еще долго не уйдет
Теперь нам груз такой еще нести

 Да Мы не против,как пойдут дела
 И кто какие заимеет шансы
 Конечно жизнь другая вся пошла
 Да лишь бы людям здесь не петь романсы