Мой юбилей

Валерии Борута
Очередной вот юбилей
И мне увы , уже не тридцать
Я пригласил родных , друзей
Сегодня будем веселиться
Мы будем петь и танцевать 
Грустить , былое вспоминая
Сегодня мне полсотни пять
И это дата дорогая !
Нальем хорошего вина   
Да , мне увы уже не сорок
И не забыл я никого 
Кто это время был мне дорог
Друзей ценить , врагов прощать 
Хоть это дело не простое
Ведь мне всего полсотни пять 
А это время молодое !

P.S.  Надеюсь будет юбилей 
      Когда я буду вспоминать
      Что мне давно , давно уж было
      Всего чуть - чуть, полсотни пять !