1. Я так давно, хочу тебя уже увидеть...

Евгений Помыткин
Я так давно, хочу тебя уже увидеть...
Чтоб наглядеться на тебя от всей души...
Нет, не смогу я зла желать и ненавидеть...
Но всё-же есть там что-то, в омут-ной тиши...

В клочки рубаху разрывать наглядно очень,
Хоть и её порою сшить не так легко...
Хотя любая мелочь может, впрочем,
Вести тропинку очень далеко...

Увидеть душу, тоже не реально,
А вот почувствовать тепло можно вполне...
Но мозг хочет её официально,
Отправить бандеролью сатане...

Я так устал уже от этих ссылок,
То одиночество, то крайность, то запой...
Но сердца зов с душою очень пылок,
Мне всё твердят, как хорошо с тобой...

И я конечно доверял дыханью,
Пытался, не жалея в беге сил...
Но время шло, и разочарованью,
Досталось то, что каждый попросил...

Печально, что такие есть минуты,
А может быть недели, и года...
Душу переполняют только смуты,
И кажется, что это навсегда...

Но всё пройдёт, пройдёт и это тоже...
Если успею я об этом напишу...
О том, что было мне всего дороже...
Ну а сейчас я к сожалению спешу...

Е.Г.17.03.2018.18:46...JJ...