472 В детство...

Людмила Делий
В детство подарили нам билет!
И ему теплей всего признанье!..
Мы спешим, увидеть его след,
Позабыв,что нет туда свидания!

И ступая босыми в росу...
Ощущаешь  прелести с годами,
Что осталось за семью замками,
Ловишь тот рассвет,как на яву...

Грусть детства милого,велосипед...
Не у каждого он был, мечтали
И в до гонку мы за ним бежали,
Чувствуя простора детский след!..

Вскормились росами,их красой!
Трав душистых пили мы настой!
Не забыть купаний тех в пруду...
С тобою,детство,этот путь иду!!!

Как прекрасно познавать тот мир!
Он для нас, есть истинный кумир!
Жить без детских лет невмоготу!..
Возвращаюсь, вновь я к ним иду!!!







После прочтения:"А помнишь наш велосипед?"
Александр Лосев.