24 - Надежда, Вера и Любовь

Амирмед
Предать надежды, верить в свет -
В Любовь Сердец?
О, сколько лет - триллионы лет...

Всё это было так давно
истлевший в М.И.Г.
 - мир не кино...

Он верил, Вера - Мать В Пути...
Прости нам Господи, прости...
И, тень Надежд Их - прока нет...
Есть Вера и Любовь_____________________РАсСВЕТ!!!

Привет друг мой, во Слове Дней
 - Надежда, в жизни  будь скромней;
И, помни, знай, что я есть я;
А Вы - двоюродная Семья!!!