Туманчик

Евгений Бутузов 3
 Пришел к тебе,сел на диванчик
 Я опоздал,попал в туманчик
 Скопилась пробка, там большая
 Ты  встретила меня уже  другая

            Туманчик,туманчик,туманчик
            Я скромный бродяга Руси
            Засуну тебя я в карманчик
            Туманчик со мною живи

Ты хочешь мне что-то сказать
Глаза твои правду скрывают
Но можешь Ты сесть,написать
Мои пусть глаза прочитают

 
 Приду к тебе,я как всегда
 В любую погоду,ненастье
 Я знаю,что Ты иногда
 В душе просишь Бога о счастье