Через толщу лет

Моя Гуленька
Моё Солнышко, Ты, осеннее.
И бесценное, в каждом мгновении.

Я целую тебя, мой  хороший,
И пусть листья шуршат на дорожках,

Слышу музыку нашей любви,
-тихой нежности светят огни.

Даже в шум, проливного дождя,
Без объятий, войти мне нельзя,

Ты, - защита от  грусти и бед.
Через толщу, зашоренных лет,

Приходи, нас согреет теплом,
Взгляд, касание, ласковый дом.

Светлых и  самых удачных тебе дней
Л Ц Я