Слово что дойду

Александр Скворцов 2
Мы дойдём до цели.
Выбронной тогда
Когда мы хмелели
В юные года.

Голову кружила
Молодая кровь
Сердце нам по жилам
В мозг несло любовь

И мы выбирали
Для себя мечту
Мы тогда уж знали
Слово что дойду!