Индивидуй

Николай Изотов
               

В душе скопились нерастраченные чувства.
Я, их освободить, ищу момент.
Боюсь, без них во мне всё станет глухо, пусто.
Очень душа ранимый инструмент.

В ней застоялось море беспредельной ласки.
Страданий и сочувствия поток.
Для украшения  есть много яркой краски.
Но почему-то им не вышел срок.

Мне с чувствами моими очень одиноко.
Момента нет для выражений их.
Нельзя излить их мимоходом и с наскока.
Ведь я всегда чужой среди своих.

И может быть беда моя, что очень замкнут.
Общений, дружбы избегаю я.
Рубахой- парнем, очевидно, я не стану.
Распорядилась так судьба моя.

                01/10/18