Нибиру

Александр Чернышев 6
Если будут даны мне знаки,
Что не нужен Земному Миру,
Прилетят за мной ануннаки.
Заберут к себе на Нибиру.

Пусть никто никогда там не был,
Верю я, что жива планета.
Я стал чаще смотреть на небо
В ожидании вспышки света.

Здесь они уже раньше были,
Указали волхвам дорогу,
Вифлеемской звездой светили
Нам они направленье к Богу.

Может рай – это их планета?
На Земле он не будет создан.
На вопрос этот нет ответа,
Я все чаще смотрю на звезды…