Странники

Александр Чернышев 6
Не все из людей проповедники,
Но кем-то уже все сказано.
Великих идей наследники,
Мы часть Мирового разума.


       ***
Наши мысли вечные странники
Между точками их концентрации.
В нужный миг получают избранники
Доступ к Полю, ключи к информации…