Мне о Тебе Не думать... Разреши...

Кошка Ночи
Мне о Тебе Не думать... Разреши...
Оставь Меня в Полночной Тишине...
Под стук дождя, стикая по окну...
Не обращай вниманья на Слезу...

Не Вспоминать Прикосновенье Рук...
Забыть Мне дай, что Не Могу...
Глаза и Взгляды Забери Свои...
Слова, что в Душу Прорасли...

Твой Облик где- то за спиной...
Звонок... Где Ты Молчал со Мной...
И Время, где Тебя Ждала...
Верни Мне Сердце... Без Тебя...

Мне Думать о Тебя Нельзя,
Тобой Болея Буд- то Я...
И столь  Отчетна и Мила
Мне Память "Нашего" Вчера...

А календарь листает дни....
И может и Не ВспомнишьТы,
Но только Встретяться Глаза...
Опять Расстаю без следа...

Мне о Тебе Не Думать... Разреши...
Забыть Мне дай... Что не могу...
А ночью все идут дожди...
И на окне Моя Печаль...