Только тихо, пусть!

Оксана Додул
слышишь, вечный, а я б смогла бросить всё и исчезнуть в мае...
дёрнуть к небу на все века, ближе к солнцу и к облакам,
и закат принять, раствориться в лучах. ожиданиям устроть спам!
только снова я возьму у часов тайм-аут и уеду лечиться к маме.

тише станут мои следы. раны глубже... стравят душу мою и пульс.
молча выскользну от тебя. мир твой и покой бередить не стану...
на последней станции сентября места нет пробелам, самообману.
да, любовь не проходит. пусть живёт тогда... только тихо, пусть!