Считаете, что вы аристократы

Александр Даниленко 4
Считаете, что вы аристократы,
Зачем тогда вам воровской жаргон?
Дорвались к власти и, конечно, рады,
Что вас всегда прикроет фараон.

Но править и ему осталось ведь недолго,
Народ не станет без конца терпеть,
Не признает он за собою долга,
Блатные песни с вами он не будет петь.