Седые паутинки

Татьяна Яковенко 2
Мы много лет одну дорогу знали
Работа-дом, потом наоборот.
Мы никого вокруг не замечали
И голова наша была полна забот.
Так жизнь проходит ,каждый понимает:
Года летят их не остановить,
И старость как-то тихо подползает...
Мой милый, нам ведь некого винить.
Седые паутинки полетели, и в золото оделся дальний   лес.
Закружат скоро зимние метели,
Колючий холод спустится с небес.
От осени не будет и помина:
Зима отыщет в сердце уголок,и долго будем ждать мы у камина,
Что кто-то заглянет на огонек.
Как хочется забыть про все на свете
И в счастье окунуться с головой.
Промчаться на серебряной карете
По звездной бесконечной мостовой.
Дарить любовь тому, кто ее ценит,
Пусть чувства не состарятся вовек.
И знать, что не предаст и не изменит
Твой самый близкий сердцу человек.