Подорожник

Александр Чернышев 6
Наш министр в своей программе;
Призывала нас лечиться;
Вы народными средствами;
Привыкайте обходиться.

На развитье технологий;
Денег нет уже давно;
Но при этом вдоль дороги;
Подорожника полно.

Из него настой всесильный;
И рецепт совсем простой;
Трав в России изобилье;
Хоть иди коси косой.

Утром встал, лежу в постели;
После длительной попойки;
И сомненья одолели;
Относительно настойки.

Где растет такое зелье?
Где цветет сия трава?
Чтобы утром от похмелья;
Не болела голова.

Это сказки от Минздрава;
Нет давно доверья к чуду;
Вдруг какая-то отрава?
Подорожник пить не буду.

Нам «боярышник» привычней;
Он давно проверен нами;
Нам, что пить не безразлично;
"Подорожник»? Пейте сами…