Из юности

Анастасия Красноярская
В который раз решаюсь позвонить,
Набрать знакомый номер и, робея,
Ответа ждать, слова твои ловить,
Решаюсь, а рука моя немеет.

Хочу до боли только одного –
Из юности услышать голос милый,
Его поцеловать...Но ничего
Опять в ответ - один гудок строптивый...