Одностишия Ш

Любовь Томская
* Мне как-то перенехотелось...
* Закончилось и то, что завалялось.

* Какая взятка ?! Это чаевые!
* Меня? Заставить?! Что вы - я пыталась...

* Послали? Так, гордись, что ты при деле!
* Я - на работе?! Просыпаться страшно...

* Труба зовёт, но с каждым годом тише.
* Мечты опять унизили возможности...

* Вы что же, лишь в стихах такой развязный?
* А кто рожает тех детей, которых аисты приносят?

* Со мной случается все то, что не бывает.
* Ну, в общем - ничего, а дальше - только в общем...

* Конечно позвоню! Мне б «если что» придумать...
* Нет, не узнал - не помню в нашем классе лысых!

* Еды не хватило? Сейчас я жратвы  наготовлю!
* Что я ищу?  Увижу  на прилавке - вспомню.

* Да что ты, с радостью простила - прекрасный повод отомстить!
* Я так устала есть готовить - ну объяви мне голодовку!

* Но как беспомощно «нельзя» в сраженье даже с «полуможно»...