Снова за грустью грусть...

Наталья Лефрой
Снова за грустью грусть,
Снова за годом год.
И не проходит пусть
В день череда невзгод.

Снова за боем бой,
Снова за адом ад.
Смелость всегда с тобой,
Но – ты опять не рад.

Не осуждайте снег,
Выпавший по весне.
Просто сегодня петь
Не захотелось мне.

22 мая 2006