Все было не всерьез

Екатерина Мастеркова
Согрей меня холодными руками,
Фальшивыми встречами , неискренними словами.
Брось на ветер миллионы обещаний,
А потом ,скройся в ночи,
Чтобы дождик бился градом,
Когда тебя не было рядом,
Чтобы ты смущённо не видел
Моих стыдливых слез.
И не слышать, как я повторяю
Каждый миг один и тот же вопрос.
«Все было не всерьез?»