Под долгожданным вальсом снегопада...

Наталья Лефрой
Под долгожданным вальсом снегопада
Иду-бреду, куда глаза глядят,
Сквозь суету привычного уклада,
Сквозь этот шумный, скучный маскарад.

И вижу я, как в сумраке далеком
Внезапно возникает дом родной.
На доме крест из золотистых окон,
А в центре самое любимое окно.

21 декабря 2006