Деревья почти не помнящие себя...

Ольга Вирязова
Деревья почти не помнящие себя
не помнящие что кровь их голуба
кривые какие получатся дерева
вся суть их летучая пар да синева

дерево дело случая то ли дело дома
ясенями обкрученные словно долма
ведите меня криво деревья мои отцы
в далёкие лесом заросшие дворцы

где баньяны царствуют пьют амрут
всё чего захочется им берут
связывают камень и синеву
всеми бесконечностями на плаву

01.10.2018