Как призвать удачу советы от магов

Иосиф Гринберг
 
Есть вопрос. Да! Будет и ответ
Что делать? Как призвать удачу?
На самом деле, – все нам скажут: Нет,
Удачи птица вряд ли к вам прискачет

Но мы-то Маги знаем, братцы,
Как к этому нам с вами прикасаться.
Совет наш прост - элементарно,
И колдовать не нужно регулярно

Всего, конечно же, нельзя объять.
Так что же знать в потугах человечьих?
Вам предлагается для этого понять:
Во первых, во вторых и в третьих.
                ------------
Коли хотите к Магу обратиться
Запомнить первое: «Не надо суетиться».
«Запрет любому раздраженью и волненью» -
Совет второй пусть станет вашей тенью

Чтоб вам стрелой лететь к удаче:
Совет вам третий на раздаче
«Тот, кто идёт навстречу страху,
Не попадёт главой на плаху».

Советы Магов вам даны во благо
Да будет с вами сила и отвага!

"Маг - это человек достигший высокого уровня собственного развития и живущий во благо всех". Бывают белые и чёрные Маги. Здесь - маг Белый!