30 сентября

Ольга Бельзер
На цыпочках, слегка шурша
Опавшею листвой,
Сентябрь, наивная душа,
Струился в золотой
Минут минувшего проём
И, закрывая дверь,
Благословение своё
Одним лишь словом: "Верь"
Оставил мне. Тот чудный дар
Храню который год
И верю: что бы Бог ни дал,
Всё к лучшему ведёт...