Приключение

Наталья Лефрой
Волосы пахнут ветром,
Ветер – свободы друг.
Остановить не смейте
Бешеный сердца стук!

Ведь позади неправда,
А впереди – вся жизнь.
Море – моя награда.
«Веруйте!» - мой девиз.

Весело нам плывется
Вдаль по родным волнам.
Слава морскому солнцу!
Слава морским ветрам!

27 мая 2007