Как быстро поменялись все картинки...

Татьяна Молостова
Серебряные капельки-слезинки
Скатились на ненужные картинки...
Там нежно мне ты раньше улыбался...
Но почему-то хмурым вдруг остался...

Размокли от слезинок все скамейки,
Как будто поливали их из лейки...
На тех скамейках мы в обнимочку сидели
И тихо о любви друг другу пели...

На тротуарах лужи от слезинок...
Земля вся стала мятая, в морщинах...
Невнятно что-то здесь щебечут птицы...
Теперь и им любовь уже не снится...

И солнце спряталось куда-то, уж не греет...
Трава пожухла, и не зеленеет...
Как быстро поменялись все картинки...
Любовь ушла, остались лишь слезинки...