Время

Рина Мисиченко 2
Время жить и время умирать,
собираться в путь и возвращаться,
без боязни ливнем проливаться,
над жнивьем зарянкою летать.

Время жить и время доживать -
если есть запрет на пепел бравый,
если слабость - быть простой и равной,
и минуты грезам воровать.