По сердцу хруст...

Оксана Додул
весь мой мир, как больной январь.
а приезд твой - по сердцу хруст!
кто я есть? просто божья тварь.
без любви мир немой и пуст.

каждый раз я учусь прощать,
за отдельно "ты", за отдельно "я"...
ближе к ночи хочу кричать...
не могу, ком под рёбрами у меня.

ты уедешь, а я знай себе - забывай!
лечит время. /оно никудышный врач/
всё пытаюсь сказать прости, прощай...
только эти слова для души палач!

улетай!!! а я сызнова рину в бой!
всякий раз отпускаю тебя на век.
будет больно, но я же всегда герой...
но добитый /право любовью/ человек.