глаза умеют говорить

Анна Распопова
Глаза не слышат, но
умеют говорить!
И на вопросы разные
без слов ответить.
Глазами можно покорить,
а можно и возненавидеть.
Словами можно обмануть,
глазами, это сделать
невозможно!
В них как в бездонной
бездне утонуть ты можешь,
если посмотреть неосторожно.

P.S
[Средь карих, чёрных
синих, серых глаз,
зелёных...
Найти свои,
единственно в тебя,
влюблённых!]