Осень

Марина Рукавичникова
В воздухе пахнет осенью,
Птицы кружат надо мной.
Раннее небо с просинью
Плавно краснеет с зарёй.

Всюду разбросаны листья –
С хрустом шуршат при ходьбе.
Гамма чудная, лисья…
Ярко пылает в огне.

Нет здесь ни нотки унынья,
Нет хоть намёка на грусть.
Осень – природы святыня,
Осень согреет всех пусть!