Озаряет солнце яркий день...

Алиса Попович
Озаряет солнце яркий день,
Землю покрывая светом,
И никогда его величеству не лень,
Будить людей с утра рассветом.

Небесный не покинув пост,
Одаривая всех красивым пейзажем,
И расцветет живое в полный рост,
Без солнечных лучей все было бы не важным.

Давайте тоже освещать пространство,
И не хотеть остаться в темноте,
У звезд учиться постоянству,
Быть верным свету и самому себе!